全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描社会法制和民族宗教委员会工作动态
全国政协调研组来甬调研“一带一路”法制保障建设工作
字号:[  ] 发布日期:2019-07-19 信息来源:社法和民宗委 

根据全国、省政协社法委工作安排,以全国政协委员、浙大国际战略与法律研究院院长王贵国为组长的调研组一行于7月16-17日来宁波市调研“一带一路”法制保障建设工作。调研组实地考察了宁波均胜集团并召开座谈会。市政协副主席陈安平出席相关活动,市政协社法和民宗委主任张健、副主任戴龙军,市有关部门负责人及相关企事业单位、律师事务所负责人参加座谈。

座谈会上,调研组重点就“一带一路”沿线国家和地区关于国际经贸投资的反腐机制、法律和规定及实践操作,我国企业在“一带一路”建设中针对反腐风险防控、内部督查及反腐败培训等方面面临的挑战等与市机关单位、相关企事业单位及律师事务所负责人进行了沟通交流,并对我市做好“一带一路”反腐制度建设,推动完善国际合作机制,为本地企业“走出去”提供法律保障等方面工作提出了建议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统