全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描社会法制和民族宗教委员会专题调研
陈安平带队赴北仑调研“人才新政与同类城市比较”
字号:[  ] 发布日期:2019-07-12 信息来源:社法和民宗委 

7月9日上午,市政协副主席陈安平带队赴北仑开展“人才新政与同类城市比较”专题调研。市政协社法和民宗委主任张健、副主任陈晓明陪同调研。

调研组一行考察了宁波旭升汽车技术股份有限公司,实地参观车间和企业研发中心,与企业负责人深入交流,详细了解企业人才培养情况。在座谈会上,区委组织部汇报了“青年北仑”建设有关情况,调研组成员就人才新政具体问题开展座谈交流。

陈安平副主席对“青年北仑”建设工作予以高度评价,并就调研工作提出注重人才对象精细化管理,推动引进培养机制创新;注重人才政策周期性分析,加强点上实效性研究;注重同类城市比较学习,立足实际发挥自身优势等方面要求。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统