全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
海曙区政协庆祝新中国和人民政协成立70周年摄影展开幕
字号:[  ] 发布日期:2019-07-12 信息来源:海曙区政协 

7月9日,庆祝新中国和人民政协成立70周年摄影展开展仪式在海曙区书画院举行。区政协主席毕东华出席了本次仪式。

“广大政协委员以影像定格了祖国和家乡经济社会70年的喜人变化,展示了海曙政协人不忘初心、砥砺奋进、共筑中国梦的生动实践。”区政协副主席国宇表示,每一幅作品都抒写着热爱党、热爱祖国、热爱家乡、热爱自然的真挚情怀,表达了对新中国和人民政协70华诞的诚挚祝福。

本次摄影展是海曙区政协“砥砺奋进·同心同行”庆祝新中国和人民政协成立70周年系列活动之一。活动期间,广大政协委员和摄影爱好者们积极响应,提交了大量精彩的作品,从中择优展出了70幅主题突出、立意新颖、风格鲜明的摄影作品。这些作品多层次、多角度展示了人民政协与新中国风雨同舟70载以来,举国上下在生态文明建设、城市风貌提升、社会人文发展等方面的风云巨变和光辉历程。

区政协相关领导表示,希望广大政协委员和摄影家们能够不断拓展艺术创作的新探索与新实践,以更加开阔的视野和更为博大的胸怀,与政协工作者共同铭记历史、珍惜当下、展望未来,为新时代人民政协事业新发展凝聚新力量、描绘新景象、唱响新篇章。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统