老中青三代齐聚追忆“入党初心”
——市政协机关举行“我的入党故事”分享会
字号:[  ] 发布日期:2019-07-11 信息来源:党建处 

7月10日上午,市政协机关组织全体党员干部,开展了一场生动鲜活的“我的入党故事”分享活动,市政协党组副书记、副主席郁伟年,机关党组书记、秘书长陈文祥及机关党组成员参加了活动。

会上,市政协机关出生于50年代、60年代、70年代、80年代、90年代,不同年龄段的12名中共党员,分别讲述了自己的入党故事,和大家一起分享了入党的心路历程。他们的故事中,彰显了90后用平常心踏踏实实地做惠民实事的决心意志,70后、80后视党员为最珍贵身份的自豪感、荣誉感,50后、60后永远跟党走的孜孜追求。正如他们所讲的那样,伴随着从团员、群众到党员的身份转变,如同脱胎换骨获得新生;尽管心路历程有所不同,但是对中国共产党的忠诚信念始终如一,永远跟党走的脚步始终如一。

市政协副主席郁伟年同志通过“崇敬”“敬佩”“激励”三个关键词,与年轻党员一起共勉:希望每位同志走好每一步,步步都要踏在路中央;要有干事创业的激情,在磨砺中成长;把自己的小目标融入党的大目标,并为之不懈奋斗。

市政协机关党组成员、机关党委书记、副秘书长周健主持了分享活动,市委主题教育第五巡回指导组余烽副组长及巡回指导组的同志到会指导。
















打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统