市政协机关干部赴余姚梁弄开展“初心之旅”活动
字号:[  ] 发布日期:2019-07-01 信息来源:机关党委 

6月20日下午,市政协组织机关全体党员干部赴余姚梁弄开展“初心之旅”活动,市政协机关党组成员参加此次活动。

一路上,机关党员干部观看着《红色故事汇——浙江篇》,聆听着一堂堂生动的党史党情教育课,来到了余姚梁弄镇横坎头村。追寻着浙东革命史迹,大家参观了中共浙东区委旧址、浙东行政公署旧址,回顾一幕幕抹不去的红色记忆,深切感悟中国共产党艰苦卓绝、不忘初心的奋斗史。随后,大家来到横坎头村新时代文明实践站,重温习近平总书记重要回信精神,了解了横坎头村党委在习总书记指引下,坚持党建引领,调整产业结构,发挥资源优势,发展成为全国文明村、全国红色旅游经典景区、省全面小康示范村的奋斗历程。面对鲜红的党旗,全体党员集体重温了入党誓词。

大家感到,这次活动是一次忆往昔峥嵘岁月,被老一辈共产党人“不知未来如何,毅然抛头颅洒热血”的无畏精神深深感染的红色之旅;是一次再次聆听习总书记谆谆教诲,践初心明使命的动员之旅;也是一次重温入党誓言,重新扬帆再起航的激情之旅。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统