市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组扩大会议
字号:[  ] 发布日期:2019-07-01 信息来源:机关党委 

6月14日下午,市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组扩大会议,机关党组书记、秘书长陈文祥及机关党组成员,机关副处以上干部参加,会议由机关党组副书记、办公厅主任潘昶旭主持。

会上,周健副秘书长传达学习了中央、省市委、市政协主题教育工作会议精神,通报了机关关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,部署安排了主要工作。陈文祥秘书长结合贯彻落实中央、省市委和市政协党组决策部署,对市政协机关开展好主题教育提出了6个方面的具体要求:思想认识上要更高一些,理论学习上要更深一些,调查研究要更实一些,检视问题要更准一些,整改落实要更严一些,工作力度要更大一些,既对开展主题教育进行再动员再部署,也给大家上了一堂针对性、教育引导性很强的党课。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统