全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委员会工作动态
市政协首次组织政协委员和机关干部参加全国培训
字号:[  ] 发布日期:2019-06-05 信息来源:委员工作委 

5月21-26日,全国政协第137期地方政协干部(委员)培训班在北戴河干部培训中心举行。参加这次培训的有安徽、陕西、成都、重庆和宁波等5个省(市)政协的委员和机关干部,总共475人。其中,来自宁波的机关干部和政协委员共计200人,包括市政协委员、港澳台侨事务顾问、机关干部,市委统战部和市各民主党派、工商联机关干部,部分区县(市)政协委员和机关干部。

这次培训重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、做好新时期人民政协工作和提案工作的具体方法、当前国际安全环境和宏观经济形势以及文学与修养等内容,参观了山海关、老龙头等爱国主义教育基地,开展了主题讨论。培训期间,在京参加地方政协工作经验交流会的党组书记杨戌标主席委托陈文祥秘书长亲临现场了解情况、提出要求。结束时,市政协副秘书长、委员工作委主任马春骐组织召开了结业仪式。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统