全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描经济委员会工作动态
叶双猛应邀参加经济一组委员界别活动
字号:[  ] 发布日期:2019-06-05 信息来源:经济委 

为深入了解我市文创产业发展状况,特别是中小微文创企业发展现状,5月15日下午,市政协经济一组一行14人赴宁波民和文化产业园考察调研。市政协叶双猛副主席,市政协经济委员会徐文副主任等同志应邀参加调研活动。

委员们考察了园区企业宁波影视艺术中心,宁波元素人网络科技有限公司,浙江中录文化传播有限公司及园区文化金融中心,财务服务中心,并参观了扬帆美术馆正在展出的“传承有道-浙江(宁波)·山西(忻州)大书法联展”,及表现中国传统文化的民和龙袍博物馆。

在随后的座谈会上,民和文化产业园张亚佩董事长介绍了园区的成长历程以及今后的发展方向。委员们也结合自身所在行业,给园区和企业发展建言献策。叶双猛副主席对本次活动给予了充分肯定,指出活动主题紧贴宁波发展实际,委员们积极参与,发挥专业优势,对宁波文创产业的发展提出了真知灼见,很好地履行了政协委员职责。同时对文化产业园发展提出了三点建议:一是要牢牢抓住文化产业发展的重要机遇,将园区做精做专,做大做强;二是园区在快速成长过程中,要把握高质量的发展和抗风险能力的增强;三是产业园一定要立足于“创意宁波2020”建设计划,顺应产业大势,走好多产业融合发展之路。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统