全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
崔秀玲赴象山调研亚帆中心项目建设情况
字号:[  ] 发布日期:2019-06-28 信息来源:农业和农村委 

6月26日,市政协副主席崔秀玲率市直有关部门负责人赴象山调研“三服务”对口联系项目——中国·浙江海洋运动中心(亚帆中心)及配套项目建设情况。

调研组一行首先冒雨视察了亚帆中心项目建设工地现场,听取了项目指挥部有关负责人的介绍,随后在亚帆中心指挥部会议室召开了座谈会。崔秀玲副主席在听取亚帆中心项目建设推进情况汇报后,对象山县委县政府的高度重视和项目进展情况给予充分肯定,并就下步合力推进、顺利完成项目建设作出指示:一是要明确职责任务,市有关部门和当地政府要落实各自职责,明确工作任务,齐心协力,攻艰克难,全力推进项目建设。二是要保质量抢进度,始终把工程质量放在第一位置,在保证质量的前提下,倒排工程时间表,加快建设进度,确保工程如期完成。三是要加强工作保障,当地政府和市级有关部门要优化服务,主动对接,提供有效保障。四是要畅通信息渠道,市有关部门、当地政府和项目建设单位要形成畅通的信息沟通协调机制,及时了解工程进度和困难问题等情况。会上,市直有关部门负责人对需要协调解决的问题作了现场回应。

调研组还考察调研了体育产业公司和沙排项目。市政协农业和农村委主任薛旭初、市体育局局长张霓、象山县副县长钮晶莹、象山县政协副主席励茂平参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统