全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会专题调研
林静国调研轨道交通3号线
字号:[  ] 发布日期:2019-06-28 信息来源:人资环和城建委 

作为宁波轨道交通第二轮建设规划的首条线路,3号线一期将于月底开通试运营。为深入了解有关情况,林静国副主席一行于6月26日上午就轨道交通3号线开通试运营准备情况开展调研,调研组一行考察了地铁3号线樱花公园站、儿童公园站、仇毕站、鄞州区政府站等重要站点,详细了解试运营开通前的各项准备情况。随后,在轨道交通工程建设指挥部,林静国副主席听取了指挥部关于3号线建设及运营前期准备的工作情况汇报。

林静国副主席对3号线一期工程运营筹备取得的成绩给予了充分肯定,他强调,城市轨道交通是重大基础设施项目,更是我市的民生工程,试运营准备工作要细心细致、考虑周密,确保各项工作万无一失,把轨道交通3号线建设好、管理好、运营好,努力打造百年样板工程,使之成为一道亮丽的城市风景线。

市轨道交通集团公司党委副书记、总经理杨蔚,市政协人资环和城建委副主任袁德云、市轨道交通集团公司副总经理张付林等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统