全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
文化文史和学习委召开“庆祝中国人民共和国和人民政协成立70周年”文艺汇演动员部署会
字号:[  ] 发布日期:2019-06-27 信息来源:文化文史和学习委 

6月25日上午,市政协文化文史和学习委召开“庆祝中国人民共和国和人民政协成立70周年”文艺汇演动员部署会,市政协党组副书记、副主席郁伟年出席会议,市政协文化文史和学习委主任陈银绍主持会议。

会上,市政协文化文史和学习委、歌舞剧院与各民主党派和工商联、各区县(市)政协相关负责人就文艺演出的总体设想和节目方案进行充分的探讨和交流,大家一致表示充分调动各自的人才、智力优势共同办好一场有特色、有质量的文艺汇演。郁伟年在听取大家的发言后,提出文艺汇演一方面要突出政协特色,展现政协委员风采;另一方面要紧扣70周年庆祝主题,努力打造“培根铸魂”的文艺精品。

市政协文化文史和学习委副主任韩志敏参加会议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统