教科卫体委分党组召开第二次会议
字号:[  ] 发布日期:2019-06-27 信息来源:教科卫体委 

6月26日晚上,市政协教科卫体委分党组召开第二次会议,分党组书记赵惠峰主持会议,副书记何琪得,党组成员张力鸣、贺昌元、郑丰参加会议。

会议学习了习近平在第15次政治局学习会议上的讲话精神及习近平关于人民政协工作的论述(摘编),传达了省政协开展“新时代人民政协的新样子”活动动员会精神,讨论了《政协宁波市委员会关于习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会办法(试行)》,商议了分党组成员联系党外委员制度。

会议认为,组织习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会是推进新时代人民政协党的建设工作的客观要求,也是深入实践“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容。

对分党组成员联系党外委员制度做出以下安排:赵惠峰联系赵夏娟、陈文辉、虞利华、梁静芝等4人。何琪得联系沈百军、陈道裕、鲍吉龙等3人。张力鸣联系王晓明、孙立、陈杰等3人。贺昌元联系刘坚军、励娴、秦学峰等3人。郑丰联系许兆军、李宏、徐黔等3人。每年分党组成员与所联系党外委员至少开展一次谈心交心活动。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统