全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
第三督查组赴海曙区召开政协工作专项督查调研座谈会
字号:[  ] 发布日期:2019-06-25 信息来源:提案委 

6月24日下午,市政协副主席、党组副书记郁伟年率第三督查组赴海曙区就贯彻落实中央与省、市有关政协工作文件精神情况召开专项督查调研座谈会。海曙区委、区政协和区级相关部门负责人参加会议。郁伟年主持会议并讲话。

会上,海曙区委根据中共宁波市委关于对政协工作开展督查的部署要求,围绕加强党对政协工作的领导,发挥政协职能作用和提高政协履职能力进行了汇报;区政协重点就2014年以来的特色亮点工作,“请你来协商”平台建设推进情况,“新时代人民政协的新样子”专题讨论情况,下一步工作打算作了汇报交流。郁伟年充分肯定海曙区委、区政协的工作成效,并对加强和改进政协工作提出要求,要切实加强党对政协工作的领导,要全面加强政协系统党的建设,要充分发挥专门协商机构独特作用,要进一步推动协商成果转化落实,要把专题讨论活动落到实处。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统