全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业和农村委员会工作动态
钦州市政协来甬考察调研发展农业特色产业工作
字号:[  ] 发布日期:2019-06-24 信息来源:农业农村委 

6月17-18日,广西钦州市政协何敏成副主席一行来甬考察。

调研发展农业特色产业、促进乡村振兴工作。市政协党组副书记、副主席林静国看望了调研组一行。

调研组赴鄞州区下应街道湾底村进行现场考察。首先,参观了湾底村幸福生活馆,听取了解湾底村从曾经人“烂眼村”发展到如今的“都市里的村庄、城市里的花园”的历史变迁和发展轨迹,大家对“湾底幸福指数工作法”赞不绝口。之后,到天宫庄园--植物世界现场参观,详细了解展区内滴灌和喷灌等智能灌溉体系以及不同地带的特色植物。何敏成表示,湾底村作为党建引领乡村振兴的微型展馆,走出了一条以城带乡、以工促农、城乡一体化发展的新路子,值得借鉴与学习。

市政协农业农村委副主任、分党组书记、巡视员蒋如国,鄞州区政协副主席黄碧英等陪同调研。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统