全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委员会工作动态
市政协召开“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动联络员工作布置会
字号:[  ] 发布日期:2019-06-20 信息来源:委员工作委 

6月19日上午,宁波市政协召开“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动联络员工作布置会,各区县(市)政协委员工作委负责人和市政协机关各处室负责人参加会议,市政协副主席陈安平出席并讲话。

会议指出,这次专题讨论活动,主题是“新时代人民政协的新样子”,形式是“六个一活动”,抓手是“五个如何”,目标人群是“政协委员”和“机关干部”两支队伍。要处理好主题教育与专题讨论的关系,切实学深弄懂悟透活动内容,把规定动作做扎实,自选动作做出彩。

会议强调,像这样开展大讨论活动,对各级政协委员、机关干部的能力素质是一次检验。要发挥市政协机关党组、专委会分党组的作用,依托机关党支部和委员届别小组活动,广泛发动政协委员和机关干部,集思广益、群策群力,迅速兴起专题讨论热潮,营造出人人参与、个个踊跃的良好氛围。

会议要求,要有出精品的意识,无论是撰写笔谈、金点子,报送信息、简报,还是参加演讲比赛,都要精益求精,严把质量关,切实把这次活动作为展示我市政协委员和机关干部水平形象的舞台。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统