全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会专题调研
林静国调研214省道改建工程
字号:[  ] 发布日期:2019-06-17 信息来源:人资环和城建委 

宁波海曙214省道改建工程(鄞州大道至奉化段)是市政协林静国副主席今年联系的市重大项目之一。为深入了解有关情况,2019年6月12日,林静国副主席赴海曙就214省道改建工程(鄞州大道至奉化段)开展调研。调研组一行查看了214省道鄞州大道至奉化段改建项目风棚桥和鱼山头村两个工程建设点位施工现场,详细了解工程进展情况及存在的问题和困难。随后,在工程项目部,林静国副主席听取了相关单位的工作汇报。林静国副主席对项目前一阶段的工作成效给予充分肯定,对于下步工作,他要求,要进一步树立质量为先的工作理念,进一步提高施工标准和管理水平,将该项目打造成精品工程;要加强项目工程统筹,将道路改建与立面改造、景观绿化等结合起来;要保障施工安全,高度重视安全生产管理,加强施工隐患巡查工作,发现问题立即整改,力争将214省道海曙段打造成为宁波公路的新名片。

海曙区政协主席毕东华,市交通运输局巡视员曲庆艳,市政协人资环和城建委副主任袁德云等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统