全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会专题调研
林静国带队赴宁海开展海洋污染防治民主评议调研
字号:[  ] 发布日期:2019-06-10 信息来源:人资环和城建委 

2019年6月5日,市政协副主席林静国率海洋污染防治民主评议组赴宁海开展海洋污染防治民主评议和近岸海域污染防治民主监督活动。调研组一行首先来到宁东污水处理厂,听取了宁海县水务集团关于近岸污水处理情况的汇报;随后,调研组实地考察了蛇蟠涂农业园区大棚对虾高效养殖尾水处理项目及涉养入海闸管理项目,详细了解养殖尾水处理工艺和排放达标情况。

林静国副主席对宁海县近岸海域污染防治工作给予充分肯定,他强调,要进一步重视近海海域生态环境保护工作,把这项工作作为一项常态化工作来抓;要坚持陆海统筹,严格控制养殖污染、河流流域污染,加大对近海海域环境的监管力度,严厉打击偷排偷放和私设排污口超标排污等违法行为,切实遏制偷排、超标等环境违法行为;进一步明确海洋漂浮垃圾的治理主体,确保海洋生态文明建设取得良好成效。

宁海县委书记林坚、政协副主席石建军,市政协人资环和城建委主任郑声轩、副主任袁德云等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统