全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
市政协组织部分在甬省政协委员视察重大交通项目推进情况
字号:[  ] 发布日期:2019-05-08 信息来源:宁波日报 信息作者:王佳

原标题:一季度我市交通建设完成 投资85.5亿元

市政协组织部分在甬省政协委员视察重大交通项目推进情况

5月7日,市政协组织部分在甬省政协委员赴象山、北仑视察重大交通项目推进情况。

委员们先后视察了宁波舟山港石浦港区沈海高速连接线新桥至石浦段工程、象山港大桥监控中心、梅山港区6号至10号集装箱码头工程,并召开座谈会,听取了市交通重点项目推进情况汇报。据悉,今年,宁波将坚决打好完成年度交通建设投资任务、交通重点项目前期推进、重大交通项目建设推进、交通建设工程质量安全管理4场攻坚战,全力推进28个投资5亿元以上的重大交通建设项目和23个重点前期项目,确保全市综合交通建设投资331亿元。今年一季度,全市交通建设完成投资85.5亿元,其中公路、水路、机场建设完成投资50.1亿元,并继续保持稳定持续增长的良好势头。

在甬省政协委员对宁波重点交通工程建设所取得的成绩予以充分肯定,并就优化建设路径、完善要素保障等提出了意见、建议,共同为宁波经济社会发展鼓与呼。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统