全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
委员工作委分党组召开会议
字号:[  ] 发布日期:2019-05-20 信息来源:委员工作委 

5月14日下午,市政协委员工作委分党组机关408会议室召开会议,分党组书记马春骐主持,副书记黄振武,党组成员叶苗、李可参加。

分党组学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党党组工作条例》《党政领导干部考核工作条例》和省委十四届五次全体(扩大)会议以及市政协党组理论学习中心组(扩大)会议精神。

会议认为,在领导干部的所有能力中,政治能力是第一位的,政治建设是根本性建设,政治标准是首位标准。党员领导干部一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不搞任何形式的“低级红”、“高级黑”。分党组还讨论研究了委员工作委近期工作和下一步工作措施。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统