全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶双猛走访“三联三促”对口联系企业
字号:[  ] 发布日期:2019-05-16 信息来源:港澳台侨和外事委 

5月14日下午,市政协副主席叶双猛赴海曙区走访“三联三促”对口联系企业—广博集团股份有限公司。市政协港澳台侨和外事委主任陈海奋、副主任徐苏理,海曙区政协主席毕东华陪同走访。

叶双猛副主席一行首先考察了广博集团产品陈列馆,随后与集团负责人进行座谈,听取企业经营、转型、创新、发展等情况介绍,以及企业对我市营商环境建设方面的意见建议。叶双猛副主席指出,市委市政府组织开展“三联三促”企业服务专项行动,是促进我市经济持续平稳健康发展的重要举措。通过走访调研、日常联系,及时了解企业生产经营中存在的困难和问题,帮助克服困难、提振信心,助推各项改革举措有效落实,为我市“六争攻坚、三年攀高”行动献计出力。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统