全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国调研宁波市葛岙水库工程
字号:[  ] 发布日期:2019-04-30 信息来源:人资环和城建委 

4月28日下午,市政协副主席林静国率队调研宁波市葛岙水库工程建设情况。葛岙水库工程位于奉化区尚田镇,是甬江流域重要的防洪、供水骨干工程,目前工程概算静态总投资54.91亿元,设计总库容4095万方,移民范围涉及奉化区尚田镇4个行政村,共计1615户4750人。葛岙水库主体工程于2018年10月份开工,目前已完成投资2000万元。

林静国副主席在听取水库工程建设指挥部负责人相关情况汇报后指出,一要狠抓工程进度,确保质量和安全;二要妥善做好移民安置工作,注重涉及移民在工程重大事项上的知情权和建议权;三要及早考虑水库建成后的管理机制建立,兼顾好经济效益和社会效益两方面问题。

市政协农业农村委主任薛旭初、市政协人资环和城建委主任郑声轩、市水利局副局长张晓峰、奉化区政协副主席吴亚芬、葛岙水库工程指挥部常务副总指挥刘德英陪同调研。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统