全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
崔秀玲率队赴江北调研“推进公共体育设施建设与开放”情况
字号:[  ] 发布日期:2019-04-29 信息来源:教科卫体委 

4月25日下午,市政协副主席崔秀玲率队赴江北开展“推进公共体育设施建设与开放”政协委员月谈会前期调研工作。教科卫体委副主任何琪得参加了活动。

调研组实地视察了江北区全民健身中心(中体城)和江北滨江体育公园,并召开座谈会,听取了江北区教育局负责同志工作通报。市政协委员结合实际情况,就如何推进公共体育设施建设与开放,与江北区相关负责同志进行面对面交流,并提出建设性的意见和建议。

崔秀玲指出:一是江北区在推进公共体育设施建设与开放工作方面取得的成绩与经验值得肯定;二是从满足人民日益增长的健身需求来看,推进公共体育设施建设与开放还需要进一步努力。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统