全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委员会工作动态
市政协召开委员工作室创建工作推进会
字号:[  ] 发布日期:2019-04-22 信息来源:委员工作委 

4月18日,市政协在海曙、鄞州两区召开委员工作室创建工作推进会。市政协副主席陈安平,市委组织部部务会议成员、市委两新工委副书记朱志坚,市政协研究室副主任吴艳芳、委员工作委副主任黄振武,海曙区政协主席毕东华,各区县(市)政协分管副主席和委员工作委主任出席,市政协副秘书长、委员工作委主任马春骐主持会议。

会议总结交流了前期创建工作经验做法,部署了下一阶段任务。上午,与会人员分别参观了鄞州和丰创意委员工作室、东胜联委会委员工作室和海曙“甬商•两新”拟建省政协委员会客厅、鼓楼商圈委员工作室;下午,海曙、鄞州两个先行区政协首先总结交流了委员工作室(会客厅)创建工作试点经验做法,尔后,其它区县(市)政协也交流了委员工作室创建进展情况及下一步创建工作打算;最后,陈安平副主席讲话。陈安平指出,各级政协机关和政协委员要统一思想,充分认清创建委员工作室(会客厅)的重要意义,认清创建委员工作室是加强思想政治引领、促进团结联谊的客观需要,是发挥政协专门协商机构作用、推进社会主义协商民主建设的重要途径,是促进委员全面履职、推动政协工作高质量发展的必然要求;他强调,要认真总结梳理,充分发挥我市创建工作的整体优势,全面推进委员工作室(会客厅)创建工作;他要求,我市各级政协机关和参与成员要实事求是,扎实有效推进委员工作室创建工作,坚持政治引领、把好方向,坚持准确定位、彰显特色,坚持质量为要、有序创建,坚持上下联动、合力推进,把委员工作室建设成为全市政协系统的一张“亮丽名片”,为进一步凸显人民政协团结联谊功能、推动政协协商民主在宁波的实践作出应有的贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统