全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
市工商联倾情服务民营企业
字号:[  ] 发布日期:2019-04-11 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明 通讯员胡欣子

“你明后天来公司面试吧。”经过20几分钟交流,应届毕业生吴胜庄得到了宁波亚虎进出口有限公司人力资源管理负责人的明确回复。这是昨日在宁波大学举行的市工商联优质会员企业专场招聘会上的一幕。

说起这场专场招聘会的由来,还得追溯到市工商联年初以来开展的“问千家、进百企”活动。“走访中很多民营企业感叹‘招人难’,我们就筹划着搞几场进高校的专场招聘会,或许能解决企业的难题。”市工商联经联部负责人说。招聘会现场的66家优质民企中,有3家中国民企500强企业、10家上市公司,其他大多是本地知名企业。

“我在网上看到参加这次招聘会的都是宁波有实力的企业,便过来试一试。”来自宁波工程学院的吴胜庄对“好机会”绝不放弃,应聘过程也让他很满意。

响应“三服务”要求,市工商联把服务企业作为重点,年初以来从访企业、寻问题入手积极推进。针对民营企业维护自身权益需要,3月20日,市工商联会同市司法局、市律师协会,成立了由市律协会长叶明任团长、47名知名律师为顾问的宁波市民营企业法律顾问团,为我市民营经济高质量发展提供法律服务和法治保障。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统