全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描文化文史和学习委员会工作动态
文化文史和学习委员会召开全体会议
字号:[  ] 发布日期:2019-03-08 信息来源:文化文史和学习委 

3月7日上午,市政协文化文史和学习委员会召开全体会议,市政协党组副书记、副主席郁伟年出席会议并讲话。

陈银绍主任介绍了机构改革后文化文史和学习委的新职能,并通报了2018年文史委工作情况及2019年文化文史和学习委主要工作安排。与会委员在肯定过去一年文史委工作的基础上,结合各自工作,对今年文化文史和学习委的工作安排提出了很多有建设性和可操作性的意见建议。

郁伟年副主席肯定了各位委员的意见建议,并就更好开展文化文史和学习工作提出三点要求:一是要增强文化自信,肩负起培根铸魂的历史使命;二是要加强双向互动,不断提高专委会工作凝聚力;三是要创新工作方式,推进专委会工作提质增效。

文化文史和学习委副主任李荣参加会议。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统