全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国再赴慈溪调研“三服务”对口联系企业
字号:[  ] 发布日期:2019-03-28 信息来源:人资环和城建委 

2019年3月27日,市政协林静国副主席带队赴慈溪调研“三服务”对口联系企业。为切实解决问题出实效,本次调研在第一次“三服务”走访基础上,邀请了市医疗保障局相关负责人等一同前往,针对企业反映的问题进行深入研讨,并共商具体解决路径与对策。

调研期间,林静国副主席对企业积极创新求变、深化转型发展的各项举措表示充分肯定。他指出,做好“三服务”,首先要摸实情、知实情、听实话,其次要出实招、重落实、出实效,只有直面问题,才能破解问题。对于当天座谈提出的问题,林静国副主席表示将再与市级有关部门进行沟通,一方面及时将客观存在的行业共性问题向上级政府反映,另一方面重在解决企业近期面临的实际困难和诉求。

市政协人资环和城建委主任郑声轩、慈溪市政协主席陈杰峰等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统