全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委员会工作动态
张明华赴奉化开展“三服务”活动
字号:[  ] 发布日期:2019-03-22 信息来源:提案委 

为深入贯彻市委关于开展“服务企业服务群众服务基层”活动,切实帮助企业、群众、基层解决困难和问题,3月20日下午,市政协副主席张明华率服务小分队,赴奉化区宁波海威汽车零件股份有限公司和宁波滕头文旅有限公司开展“三服务”企业走访活动,市政协提案委主任陈正飞、市科技局、市文广旅游局、市交通局,奉化区政府、区政协等相关部门负责人参加活动。

张明华一行首先视察了海威汽车零件股份有限公司生产车间,与企业负责人面对面座谈交流,详细了解企业生产经营现状。相关部门负责人对企业提出的申报“中国制造2025”奖励补助政策问题现场作了解答。

随后,张明华一行来到滕头生态民俗农创中心、滕头村展览馆,听取滕头文旅有限公司发展近况。相关部门负责人围绕企业亟待解决的打造宁波土特产中心、重点推介宣传滕头农创中心、增开宁波至滕头公交线路等难题,提出了相应的解决方案。

张明华在座谈中指出,“三服务”活动是市委重要工作部署,也是脚踏实地推进宁波经济高质量发展的务实举措。我们要以问题为导向,主动加强与企业的沟通联络,发挥政府引导服务作用,把政策宣传好,把项目服务好,对企业提出的问题,属于政府职责范围的要千方百计解决好。企业也要坚守实业,做强主业,不断增强核心竞争力,实现企业高质量发展。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统