全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
社法和民宗委召开全体委员会议暨政协社法和民宗委工作座谈会
字号:[  ] 发布日期:2019-03-21 信息来源:社法和民宗委 

3月1日上午,市政协社法委在宁海县召开全体委员会议暨政协社法和民宗委工作座谈会,市政协副主席陈安平、叶正波出席会议,社法和民宗委主任张健,副主任陈晓明、徐翔、韩彭军和部分市政协委员,各区县(市)分管副主席及专委会负责人参加会议。

会上,宁海县政协主席尤玲娟致辞,市政协社法和民宗委主任张健通报2018年工作和2019年主要工作安排,各区县(市)政协分管副主席和部分市政协委员作简要交流发言。

陈安平副主席充分肯定了市县两级政协社法和民宗委取得的工作成绩,并就做好新一年工作,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年,提出了坚持党的领导,进一步强化政治引领;聚焦工作重点,进一步改进履职实践;加强自身建设,进一步提升能力水平等三方面要求。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统