全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
全市政协文化文史和学习委工作交流会召开
字号:[  ] 发布日期:2019-03-14 信息来源:文化文史和学习委 

3月14日上午,全市政协文化文史和学习委工作交流会在市行政会议中心召开,市政协党组副书记、副主席郁伟年出席会议并讲话。

会上,市政协文化文史和学习委主任陈银绍介绍了机构改革后专委会的新职能,通报了2018年文史委工作情况及2019年文化文史和学习委主要工作安排;各区县(市)政协相继汇报了2018年文史工作情况及2019年文化文史和学习工作安排。与会同志在充分交流工作经验的基础上,还对进一步加强市、县两级专委会的联动合作进行了探讨,提出了很多有建设性的意见建议。

郁伟年副主席肯定过去一年市政协和各区县(市)政协的文史工作,并就更好开展文化文史和学习工作提出了三点要求:一是要明确工作职责,扩大工作范围,主动服务大局;二是要发挥专委会特长,做好文史工作,为时代画像立传;三是要加强联动合作,实现资源成果共享,促进工作提质增效。

市政协文化文史和学习委副主任李荣,各区县(市)政协分管副主席、文化文史和学习委主任及副主任参加会议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统