全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
宁海县政协开展“三服务” 暨“五问五帮”服务企业活动
字号:[  ] 发布日期:2019-02-22 信息来源:宁海政协 

2月20日,宁海县政协主席尤玲娟带领县经信局、宁海科技园区管理中心、县商务局、县金融办等部门相关负责人走访多家企业,摸实情、听难点、议对策,开展“服务企业、服务群众、服务基层”暨“五问五帮”服务企业活动。

在宁波双林汽车部件股份有限公司,尤玲娟参观了企业车间、产品陈列室等,详细了解企业经营生产状况,以及未来发展规划,并和企业负责人进行深入交流和探讨。在随后举行的座谈会上,尤玲娟一边倾听,一边记录,不时与大家交换意见,并对企业当前急需解决员工子女入学问题进行研究,商量解决对策。同时,充分肯定了企业在去年总体经济形势下行的情况仍能取得较好成绩。尤玲娟说,宁波双林汽车部件股份有限公司底子实,品牌响,发展之路一步一个脚印,近年来得到了较快发展。下一步,希望企业要树立信心,通过走出去,请进来,双向发力做强做精企业。要充分吸收政策红利,争取更多的配套资金,实现企业技改等迈上新台阶。

随后,尤玲娟来到宁波格兰家居用品有限公司和宁海县振兴汽车部件有限公司。每到一处都详细了解各家企业的投资、运营、产品等情况,并询问企业在运营发展中遇到的实际困难和诉求,仔细倾听扶企助企各项举措的落地情况。她希望,新的一年在新的经济形势下,企业要通过拓宽发展路径、提升产品品质、做强服务品牌等方式,稳扎稳打、步步为营。各有关部门要与企业共同发力、综合施策,坚持问题导向,倾听企业心声,创新服务意识,围绕企业发展中面临的困难和难题,有针对性地研究和落实帮扶措施,要把服务企业和落实政策作为一项常态化工作来抓,为企业发展出谋划策、做好服务,全力助推宁海经济转型升级、提质增效。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统