图片直击 更多>>
联组协商会
杨戌标参加分组讨论
杨戌标参加宁海代表团审议
协商交流会上委员提问

市领导与政协港澳委员和港澳台侨事务顾问座谈
发布日期:2019-02-14浏览次数:字号:[ ]

“欢迎大家回家,欢迎大家一起谋划宁波、宣传宁波、建设宁波。”2月13日下午,省委副书记、市委书记郑栅洁与徐鸣翔、赵亨文、周莉莉、贺培正、王志良等政协港澳委员和港澳台侨事务顾问共话宁波发展,共商互利合作。

市委副书记、市长裘东耀,市人大常委会主任余红艺,市政协主席杨戌标等参加座谈。

郑栅洁欢迎委员和顾问们来甬参加市政协十五届三次会议,感谢大家对宁波的真挚感情和真诚帮助。他说,宁波当前最需要研究解答的时代课题是,如何在经济总量过万亿元的新起点上,抓住用好一切重要机遇,努力实现高质量发展,早日跻身全国大城市第一方队。这需要全市上下一起奋斗、一起拼搏,也离不开广大“宁波帮”和帮宁波人士的关心、支持和帮助。欢迎大家一起谋划宁波,发挥见识广、站位高、视野宽的优势,多提好意见、好建议,帮助我们把思路理得更清,

把工作做得更实。欢迎大家一起宣传宁波,讲好宁波故事,推介宁波环境,促成更多的优质项目、科研机构、创新人才进入宁波。欢迎大家一起建设宁波,在打造“246”现代产业集群、推进高水平开放等方面各展所长,给予更大的支持和帮助。

徐鸣翔、贺培正等表示,宁波去年取得了辉煌成就,当前又面临着一系列难得的发展机遇,我们将继续积极宣传宁波环境,加大产业投资力度,主动分享成功经验,在更宽领域、更大范围同宁波开展务实合作,为宁波高质量发展竭尽全力。

 


打印本页】 【关闭窗口
中国人民政治协商会议宁波市委员会主办
地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号 邮编:315040 电话:0574-89182181 89182792
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统