图片直击 更多>>
联组协商会
杨戌标参加分组讨论
杨戌标参加宁海代表团审议
协商交流会上委员提问

时刻绷紧会风会纪这根弦市政协十五届三次会议小组召集人暨会风会纪监督员会议召开
发布日期:2019-02-12浏览次数:字号:[ ]

    昨天下午,市政协十五届三次会议小组召集人暨会风会纪监督员会议召开。会议强调,会风连着作风,作风系着形象,所有参会人员要始终绷紧会风会纪这根弦,努力展现政协委员良好形象,确保大会风清气正、圆满完成。

    会议指出,开好这次会议,对于高水平谱写新时代中国特色社会主义的宁波篇章,具有十分重要的意义。各小组召集人要认真履职尽责,引导委员围绕大会各项重要报告充分展开讨论,实事求是,求真务实,多提建设性的对策建议;要引导委员参加好大会发言和协商交流活动,围绕5个专题,用自己的话,表达观点,提出建议;要继续发扬近年来在会风会纪方面的好做法,会风会纪监督员要发挥好监督作用,发现问题要勇于指出、不留情面、妥善处置。

    会议强调,今年的大会有许多新变化,包括会期压缩、议程调整、变1次协商交流活动为5个不同主题的专题协商交流、平板电脑推送文件资料、电子计票等,各小组召集人、监督员要充分认清会议的新变化带来的新问题,切实在思想上高度重视,义无反顾地承担起召集人、监督员的责任,以饱满的政治热情和高度的政治责任感,努力把这次会议开成团结、民主、求实、鼓劲的大会。



打印本页】 【关闭窗口
中国人民政治协商会议宁波市委员会主办
地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号 邮编:315040 电话:0574-89182181 89182792
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统