全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
港澳台侨和外事委召开2020年专委会课题座谈会
字号:[  ] 发布日期:2019-12-05 信息来源:港澳台侨和外事委 

12月4日上午,港澳台侨和外事委在市行政会议中心召开了2020年专委会课题调研座谈会。市政协副主席叶双猛出席会议,港澳台侨和外事委主任陈海奋主持,办公厅巡视员、港澳台侨和外事委副主任徐苏理参加。

会议就“关于进一步加强‘宁波帮’代表人士队伍建设的建议”专委会课题征求了市委统战部、市台办、市侨联、宁波甬港联谊会等单位相关负责同志的意见,并就该课题的可行性以及如何做好下步的调研进行了热烈的讨论。

叶双猛副主席肯定了我市在发挥“宁波帮”代表人士作用中取得的成绩。他指出,加强“宁波帮”代表人士队伍建设、发挥好他们的作用,对于我市统战工作意义重大。下一步的调研工作要选好角度、找准切口,坚持问题导向,深入开展调查研究,力求更好地汇聚港澳台侨同胞的力量,共同建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦,助推我市高质量发展。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统