全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国赴奉化开展十五届四次会议集体提案和联组协商交流活动调研
字号:[  ] 发布日期:2019-12-04 信息来源:人资环和城建委 

2019年12月3日上午,市政协副主席、党组副书记林静国带队赴奉化开展市政协十五届四次会议集体提案和联组协商交流活动调研。

林静国副主席一行实地考察了中交科普中心城展馆和广南商城老旧住宅小区改造工作,在座谈交流会上,奉化区相关部门汇报了老旧住宅小区改造和中交未来城的规划建设情况,与会人员讨论了基础设施建设引领城市发展、老旧小区改造等工作的相关做法、经验。奉化撤市并区后经济社会各项事业发展迅速,在城市建设上也日新月异,林静国副主席指出,奉化加快融入主城区,一要进一步明确定位,做好不同层次区域的谋划和对接,现阶段尤其要加快方桥、中交未来城融入市区;二要加强设施联通,全方位加快交通路网、河网水系、生态系统等与主城区的融合对接。

人资环和城建委主任郑声轩、副主任袁德云,5名政协委员及相关部门负责人参加调研。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统