全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
民革宁波市十二届七次全委(扩大)会议举行
字号:[  ] 发布日期:2019-12-31 信息来源:宁波日报 信息作者:董小芳 通讯员陈佳瑜

12月30日下午,民革宁波市第十二届委员会七次全体(扩大)会议召开。会议认真学习了中央经济工作会议、民革十三届三中全会及市委十三届七次全会精神,审议通过民革宁波市第十二届常务委员会工作报告,并表彰先进。

一年来,民革市委会以提高思想政治意识为目标,夯实共同思想政治基础;以提升履职能力为目标,提高参政议政工作实效;以规范组织发展为目标,加强基层组织建设;以强化“三服务”为目标,推进社会服务工作;以推进两岸合作交流为目标,提升祖统工作水平,推动各项工作取得了新进展。据统计,全年共向省委会、市政协、市委统战部等报送社情民意信息110余篇,其中多篇被全国政协、中央统战部采用;由杭州湾总支部主办的贵州纳雍董地乡“苗绣”精准扶持项目,已完成销售额近100万元,加快了当地产业脱贫;高新区综合支部赴黔西南州册亨县为5所贫困学校999名学生捐赠40万元的校服。

会议号召,全市各级民革组织和广大党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定信心,砥砺奋进,以干在实处的举措、走在前列的标准、勇立潮头的担当,提高站位、坚定信心、勇于担当、扎实工作,为宁波成为展示中国特色社会主义制度优越性、争当市域治理现代化的排头兵作出新的更大的贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统