全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
民建宁波市十三届七次全委(扩大)会议举行
字号:[  ] 发布日期:2019-12-30 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明 通讯员魏飞

12月27日下午,民建宁波市十三届七次全委(扩大)会议举行。会议认真学习中共十九届四中全会、中央经济工作会议及民建十一届三中全会精神,审议通过民建宁波市十三届七次全委会工作报告,并表彰了先进。

一年来,民建市委会紧扣我市“六争攻坚、三年攀高”行动,坚持把思想政治建设摆在首位,突出强调思想政治建设凝聚政治共识的必要性、重要性,深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,认真参政履职,开展社会服务,加强自身建设,实现了年初确定的各项工作目标。特别是各位会员积极履职议政,取得丰硕成果,如由民建市委会撰写的《实施数字经济一号工程 我省信息基础设施更新换代势在必行》被民建省委会列为团体提案提交省两会。社会服务活动影响不断扩大,全年由各基层组织和会员发起的公益捐款超过1亿元,其中东西部对口扶贫资金及物资总额为1340万余元。

会议号召,全市民建各基层组织和广大会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共宁波市委和民建浙江省委会的领导下,不忘合作初心,继续携手前进,以新作为新成绩迎接民建成立75周年。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统