全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协会议主席会议
市政协召开十五届四十次主席会议
字号:[  ] 发布日期:2019-12-03  

2019年11月29日,杨戌标主席主持召开市政协十五届四十次主席会议,副主席张明华、陈安平、陈为能、叶双猛和叶正波出席。现将会议主要情况纪要如下:

会议审议通过了十五届市政协常委参政议政积极分子和第三批市政协委员工作室名单,听取了“文旅结合,促进乡村振兴”委员月谈会委员意见建议吸纳落实情况,研究确定了市政协2019年12月份主要工作安排,并就下步工作提出了具体要求。

会议指出,全市政协系统要深入学习贯彻中共十九届四中全会、省市委全会和三级政协工作会议精神,抓好3个实施意见的落实,努力开创我市政协事业新局面,为助推我市市域治理现代化作出新贡献。 

会议强调,大会秘书处要集中精力筹备市政协十五届四次会议,认真起草常委会工作报告和提案工作情况的报告,精心组织大会发言和联组专题协商交流活动,一以贯之围绕城市品质提升做好全会提案的征集,高质量高标准完成大会选举任务,确保大会圆满顺利。

会议要求,机关各部门一方面要认真对照上级目标任务及市政协年度工作任务分解,全面做好今年工作的查漏补缺和总结提高。另一方面,要深入细致谋划明年工作,紧紧围绕全国政协和省政协的决策部署和市委中心工作,对专题议政性常委会、专项民主监督、委员月谈会、专题调研等主要履职活动,谋准谋实,为明年市政协工作提质增效打下扎实基础。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统