全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委员会界别活动
医卫界别组召开提案商讨会共商提案建议
字号:[  ] 发布日期:2019-12-20 信息来源:委员工作委 

为做好政协第十五届宁波市委员会第四次会议界别提案工作,切实发挥医卫界别提案服务我市卫生健康高质量、高水平发展,12月18日下午,市政协医卫界别全体委员在市中医院举行会前提案商讨会。会议由市政协医卫界别召集人,市卫生健康委党委副书记、副主任、二级巡视员郑丰主持。

郑丰首先向界别委员传达了本次政协大会相关准备工作的具体要求,介绍了当前我市卫生健康事业建设发展过程中遇到的困难和问题,并对界别委员们提出了要通过提案、发言等多种形式和途径认真履行政协委员职责,要联系实际工作为解决群众关心的实际问题建言献策,要为高水平高质量推进我市市域治理现代化发声发力等几点要求。会上,各位政协委员争相发言,围绕健康宁波建设等主题进行了热烈的交流和讨论。

会后,医卫界别委员一行参观走访了市中医院中医综合治疗馆、医院二期扩建项目以及建设中的名中医馆和中医研究院,听取了市政协委员、市中医院院长崔云对我市中医药发展建设情况和中医适宜技术开展情况的详细介绍,并体验了药膳、药茶等中医药养生文化。委员们还就我市中医药传承创新发展提出了一系列的宝贵建议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统