全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教科卫体委员会专题调研
市政协教科卫体委深入开展“助推宁波甬江科创大走廊规划建设”委员月谈会前期调研
字号:[  ] 发布日期:2019-12-02 信息来源:教科卫体委 

近期,在崔秀玲副主席带领下,市政协教科卫体委深入开展了12月份“助推宁波甬江科创大走廊规划建设”委员月谈会前期调研工作。

10月30日,调研组走访了甬江科创大走廊指挥部,听取了指挥部对甬江科创大走廊规划建设推进情况的汇报;11月7日,调研组赴江北区调研,走访了甬江北岸路林村、现代瓷砖区块及文创港核心区块,并与江北区人民政府、江北区相关部门进行了座谈交流;11月15日,调研组赴镇海区调研,走访了庄市工业A区创维“双智双创”产业园地块和庄市工业B区国科大材料学院建设地块,并与镇海区人民政府、镇海区相关部门进行了座谈交流。

通过调研,了解了实际情况,为委员在12月份参加月谈会时进行有针对性的协商建言做好了准备。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统