全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
提案委召开全体会议暨学习会
字号:[  ] 发布日期:2019-12-19 信息来源:提案委 

12月18日下午,市政协召开提案委员会全体会议。市政协副主席、党组副书记郁伟年到会并讲话,提案委主任陈正飞主持会议。

会议学习了习近平总书记、汪洋主席在中央政协工作会议上的讲话和中央、省市委政协工作会议精神,推选了市政协十五届四次会议全会提案候选件,审议了市政协十五届三次会议优秀提案及提案优秀承办件评选获奖名单,讨论了提案委员会2019年工作总结和2020年工作思路、市政协常委会提案工作情况报告(讨论稿),并提出修改意见和建议。

郁伟年副主席回顾总结了一年来市政协提案工作取得的成绩。他指出,提案委员会坚持正确政治方向,倾力服务市委市政府中心工作,以提案工作提质增效为主线,积极推动提案工作制度“率先成熟、率先定型”,提案质量进一步提升,提案办理协商进一步深化,提案工作制度不断创新,提案办理机制更趋成熟定型,提案工作信息化水平不断提升,呈现活跃生动、富有成效的良好局面。同时,对明年提案工作提出总体思路,要在准确把握提案工作政治方向上下功夫,在增强提案工作服务大局能力上下功夫,在推进提案工作“双向发力”上下功夫。要求继续积极引导政协各参加单位和政协委员支持和参与我市改革发展,推动党委政府决策部署的贯彻落实,为携手绘就凝心聚力最大同心圆贡献政协力量。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统