全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
郁伟年参加全国部分城市政协提案工作研讨会
字号:[  ] 发布日期:2019-11-08 信息来源:提案委 

10月31日—11月2日,全国部分城市政协提案工作研讨会在深圳召开,全国政协提案委主任李智勇到会并讲话,市政协副主席、党组副书记郁伟年参加会议并作交流发言。 

郁伟年在会上就我市政协提案工作进行了经验交流,他指出着力构建以民主党派工商联重要集体提案、全体会议提案和重点提案领办组成的高层次协商格局,是近年来宁波市政协提案工作的主要经验做法。一是发挥市委书记阅批民主党派工商联重要集体提案的引领作用,突出集体提案质量优势、市委主要领导阅批办理优势和专项督查优势。二是创新市长领衔全体会议提案的协商办理形式,汇聚智力创立全会提案,推进政府主要领导领办全会提案,坚持主席会议督办全会提案。三是提升党委政府领导领办重点提案的办理实效,着力在党政班子主动领办、规范提案办理模式、形成政协督办合力上下足功夫,扩大提案办理影响力。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统