全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委员会工作动态
林静国带领委员视察重点工程建设
字号:[  ] 发布日期:2019-11-06 信息来源:委员工作委 

11月5日下午,市政协副主席林静国带领市政协委员视察三官堂大桥项目和中兴大桥项目,并召开座谈会,分别听取市发改委重点工程建设、市住建局城建项目推进情况汇报,进行协商交流。

我市省、市重点建设项目和中心城区城建项目建设顺利推进。今年1月至9月,全市66个入选省重点建设项目,年度计划完成率达到91%;309个市级重点建设项目完成投资额878亿元,完成率达到85%。今年1月至10月,我市中心城区城建项目年度完成投资额约76.28亿元,占年度投资计划的77%。

林静国对重点工程推进情况给予肯定。他指出,“六争攻坚”第一争就是“项目争速”,今年以来,市委市政府和职能部门统筹协调、有力保障、攻坚克难、稳步推进重点工程,推动宁波走在高质量发展的前列。针对部分项目遇到的土地、资金、跨区域、跨部门协调等问题,林静国强调,要进一步加强统筹,进一步加强协调,进一步加强工程管理,进一步加强项目的前期谋划,扎实保障项目推进。委员们对我市重点工程和城建项目推进工作表示满意,并结合自身专业和实际生活提出了意见建议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统