全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国带队赴市自然资源规划局开展2020年工作思路调研
字号:[  ] 发布日期:2019-11-05 信息来源:人资环和城建委 

2019年11月1日上午,市政协林静国副主席率调研组赴市自然资源规划局就市政协明年工作思路开展调研。市自然资源规划局负责同志汇报了该局2019年重点工作开展情况及2020年工作思路。市政协农业和农村委、人资环和城建委负责同志分别介绍了各自专委会今年工作开展情况及明年初步工作打算。随后与会人员就2020年工作思路进行了畅谈交流。林静国副主席充分肯定了市自然资源规划局一年来的工作成绩,并感谢其对市政协工作的大力支持。他强调,自然资源和规划工作涵盖面广、任务重,要统筹好要素保障与资源保护的关系,进一步强化土地综合整治、矿山生态修复和山林养护,不断提升自然资源管理能力;要进一步理顺空间规划体制机制,强化规划的科学性、严肃性和权威性,更好发挥规划的引领和管控作用。对于明年的工作思路,林静国要求,既要“登高望远”,深谋细研国家和省、市的战略导向,又要“脚踏实地”,找准切入点和着力点,提升工作实效。

市自然资源规划局局长王丽萍,市政协农业和农村委主任薛旭初,人资环和城建委主任郑声轩,市政协农业和农村委副主任、二级巡视员蒋如国,人资环和城建委副主任袁德云,市自然资源规划局副局长万江波、戚春良等参加座谈。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统