全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描经济委员会界别活动
叶双猛应邀参加经济一组委员界别活动
字号:[  ] 发布日期:2019-11-28 信息来源:经济委 

绿色石化是我市建设“246”万千亿级产业集群的两个万亿级产业集群之一,为深入了解我市绿色石化产业发展状况,11月14日下午,市政协经济一组一行12人赴镇海炼化考察调研。市政协叶双猛副主席,市政协经济委张镇岳主任等应邀参加调研活动。

调研期间,委员们参观了镇海炼化公司展厅,观摩了公司消防队员的实战演练,并到生产一线、项目建设现场实地了解情况。

在随后的座谈会上,镇海炼化公司代表、党委书记张玉明介绍了公司概况、绿色环保、履行社会责任以及企业发展规划等方面的情况。与会的委员们也围绕石化万亿级产业发展,提出发展精细化工、做长做大产业链等意见建议。叶双猛副主席对本次界别活动给予了充分肯定,同时对绿色石化产业发展提出了两点建议:一是镇海炼化要在推动宁波“246”战略部署中的进程中,充分发挥主力军作用,进一步深化企地融合,提升合作深度和广度,引导宁波石化产业走出一条绿色、经济、智慧和集群化发展的新路子;二是政协委员要充分发挥自身优势,积极开展绿色石化产业调研,为政府深化顶层设计、出台产业政策履职建言。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统