全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
农业和农村委赴市农业农村局走访调研2020年重点履职工作
字号:[  ] 发布日期:2019-11-27 信息来源:农业和农村委 

2019年11月13日上午,市政协农业和农村委在薛旭初主任带领下,赴市农业农村局就2020年重点履职工作开展走访调研。市农业农村局负责人汇报了2019年农业农村工作重点和明年的工作思路,并就市政协农业和农村委一年来对农业农村工作的高度关注、有效履职和精准建言表示感谢。薛旭初主任对市农业农村局多年来对农业和农村委履职工作的大力支持表示感谢,对我市今年“三农”工作所取得的可喜成就表示充分肯定。他强调,农业农村局紧紧围绕乡村振兴战略部署,牢牢把握“三农”发展新趋势,高招频出,亮点纷呈,乡村振兴推进水平始终走在全省全国前列,市政协农业和农村委将一如既往地高度关注我市“三农”发展,有效发挥政协专门协商机构作用,勤恳履职,尽心建言,继续为我市乡村振兴作出应有的贡献。随后,双方与会人员就2020年农业农村发展形势和政协重点履职工作等开展了畅谈交流。

市农业农村局副局长卞银江,市政协农业和农村委副主任、二级巡视员蒋如国,市农业农村局相关处站负责人参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统