全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描社会法制和民族宗教委员会界别活动
总工会界别开展界别活动
字号:[  ] 发布日期:2019-11-18 信息来源:社法和民宗委 

10月30日,市政协总工会界别开展界别活动,市政协社法和民宗委主任陈利权,市总工会党组副书记、副主席韩彭军参加。

界别委员们实地考察了宁波一丁家居用品有限公司。在公司展厅,各类文创产品琳琅满目。面对经济下行压力,该公司顺应行业发展大势,立足人、产品、技术三大要素,把握市场前沿、狠抓创意创新,产品畅销欧美市场。界别委员们在参观中学、在讨论中记,把脉文创产业大势,倾听来自企业管理层和基层职工的声音诉求。

在座谈交流中,市总工会韩彭军副主席向界别委员们传达了中央政协工作会议精神,委员们集中学习了中央政协工作会议上习近平总书记的重要讲话、汪洋主席总结讲话和中央《意见》讨论稿。随后,委员们集中智慧,就界别集体提案展开交流讨论。

陈利权主任、韩彭军副主席还与界别委员们就关注民营制造企业青年职工思想政治引领、校企共建思政课程,如何发挥民营企业阵地优势和工会组织平台优势促成继续教育中的产教融合,如何做好新时代工会工作进行了广泛深入地交流。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统