全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协十五届四次会议全会提案暨集体提案征集座谈会召开
字号:[  ] 发布日期:2019-10-25 信息来源:提案委 

10月24日下午,市政协召开十五届四次会议全会提案暨集体提案征集座谈会。市政协副主席、党组副书记郁伟年到会并讲话,市各民主党派、工商联、部分人民团体和市政协各专委会负责人参加会议,提案委主任陈正飞主持会议。

会议介绍了市政协十五届四次会议全会提案征集工作安排,各民主党派工商联及有关人民团体,在会上介绍交流了全会提案和集体提案的调研准备、开展征集和总体安排情况。

郁伟年副主席强调要贯彻落实中央政协工作会议精神,强化提案工作思想政治引领,着力在固根本、明方向、增实效上下功夫;要坚持提质增效,切实提高提案质量,坚持“党政所需、群众所盼、政协所能”相结合,围绕我市经济社会发展和城市品质提升的重大问题开展建言献策;要务实高效,有序开展提案征集工作,各党派、团体、政协各专委会和界别之间要加强横向沟通协调,凝聚各方合力,围绕主题深入实际、深入基层、深入群众,提炼出具有可行性的对策建议,充分体现政协履职质量和履职水平。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统