全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国赴北仑区开展安全生产民主监督调研
字号:[  ] 发布日期:2019-10-25 信息来源:人资环和城建委 

2019年10月24日下午,市政协副主席、党组副书记林静国带领第二监督调研组赴北仑区镇海炼化储运部开展安全生产民主监督调研活动。

林静国实地调研了镇海炼化储运部安全生产落实情况,检查了厂区内成品油码头和长输管线等安全隐患点,镇海炼化从安全管理标准、风险管控和隐患治理、安全违章考核、应急队伍建设等方面详细汇报了储运部的安全生产工作。林静国肯定了镇海炼化储运部在安全管理、培训教育、利用科技手段检测风险等安全生产工作措施,并指出,安全生产工作再强调也不为过,要以“9.29”重大火灾事故为鉴,一刻也不能放松,树立起抓安全生产就是抓发展、抓安全生产就是抓效益、抓安全生产就是抓品牌的观念,下一步要摸清安全生产的隐患家底,完善和地方政府的工作联动机制。此次调研是市政协围绕助推安全生产整治大会战主题,组织3个民主监督调研组开展专项民主监督活动的内容之一。

人资环和城建委副主任袁德云等参加调研。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统