全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会专题调研
人资环和城建委组织委派民主监督小组成员开展垃圾分类调研
字号:[  ] 发布日期:2019-10-25 信息来源:人资环和城建委 

2019年10月23日下午,市政协人资环和城建委主任郑声轩带领第四民主监督小组赴镇海区开展“城市生活垃圾分类‘双百’示范工程”民主监督活动。

参加活动的委员们先后到维科拉菲庄园小区、镇海蛟川双语小学和新城吾悦广场内的永辉超市等场所进行了垃圾分类检查,大家仔细查看生活垃圾投放点的分类准确率、各类垃圾收集容器和垃圾分类宣传标识设置等实际执行情况,并询问了小区居民、社区工作人员和餐饮业主垃圾分类相关知识、自查自纠等情况。本次监督调研活动是市政协向市综合执法局委派第4民主监督小组进行民主监督的工作内容之一,政协委员们在实地监督调研中了解垃圾分类实际情况,共同探讨问题的原因和解决方案,下一步,市政协将根据前期监督情况,汇总形成监督小组“民主监督建议书”,向受派单位市综合执法局反馈,并进行情况跟踪。

人资环和城建委副主任袁德云和其他民主监督小组成员参加调研。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统