全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协举行原局级及以下老同志学习会
字号:[  ] 发布日期:2019-10-21 信息来源:老干部处 

10月16日至18日,市政协办公厅在宁波市杭州湾新区举行市政协原局级及以下老同志学习会,共有29名老领导、老同志参加。宁波杭州湾新区管委会主任杨勇、副主任张吉青,市政协副秘书长、办公厅主任潘昶旭和办公厅副主任梁洪参加有关活动。

学习会期间,传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话和中央政协工作会议精神,专门邀请市商务局张延局长、市委党校谢方意教授分别作了题为“中美贸易摩擦的宁波应对”、“弘扬红船精神、不忘初心使命”的精彩授课,并开展讨论交流;还集体考察了方太集团和大众汽车。老同志反映很有收获,进一步明确了人民政协新使命新任务,提高了思想认识和行动自觉,增进了对宁波经济社会发展,尤其是宁波市杭州湾新区经济发展的了解。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统